Похороните под Эйфелевой..

Похороните под Эйфелевой
Мою наивность извечную..
И чередой бесконечною
Из снов ограду затейливую..

Похороните под Эйфелевой
Мои все противоречия,
Мечты и всё что за жизнь свою
Они успеть не доделали..

Похороните под башнею
Всё что в стихах не вмещается,
Всё с чем душа не прощается,
А нужно резко и наживо..

Похороните под башнею
Быть может, что-нибудь вырастет
Из всего этого вырванного,
Однажды...

18.5.18,8:57
.


Рецензии