Кружева младой листвы!..

Весна одета в бархат мха!..
Наряжена в шелка травы!..
И в белых облаков меха!..
И в кружева младой листвы!..

На ней сияют и горят  -
Янтарь земли и злато солнца!!!
Из изумрудов  -  серьги, кольца!..
И розовой мечтой заря!!!


Рецензии