Счастливых лет таинственные знаки

СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ТАИНСТВЕННЫЕ ЗНАКИ
ХРАНЯТ В СЕБЕ ВКУС СТАРОГО ВИНА,
ПОТРЁПАННЫЕ, ПОЖЕЛТЕВШИЕ ТЕТРАДИ
ВРУЧАЮТ КЛЮЧ, НАПИСАННЫМ СЛОВАМ.

ПОСАЖЕННЫЕ В КЛЕТКУ, СЛОВНО ПТИЦЫ,
ВДРУГ ВЫПУЩЕННЫЕ КЕМ ТО НА СВОБОДУ,
ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ ЩЕДРО ДАРЯТ, НАСЛАДИТЬСЯ,
КУПАТЬСЯ В НЁМ И ПИТЬ, КАК В ЖАЖДУ, ВОДУ.


Рецензии
Своё же счастье у Вас тоже есть!
То безусловна Любовь и Правда, Честь...

Успехов в творчестве! Сил побольше и хорошего настроения!

Татьяна Хакина   17.06.2018 02:49     Заявить о нарушении