Диалог с МГ

Михаил Гурьевский
Так говорил мне старый Билли Бонс,
Слова звучали грозно и всерьез.
Не смей влюбляться, попадешь впросак!
И в стену ржавый свой швырял тесак...
-----Я----   
Не глядя на заброшенный тесак,
Не веря, что влетит опять впросак,
Советам Билли Бонса вопреки
Влюблялись в милых женщин мужики.
-------------
-Михаил Гурьевский-
Ах, женщины!
Вгоняют в раж...
Фрегат идет на абордаж!
-------Я-----
Нас не пугает абордаж,
Мы знаем, как вас приручить,
И наш манящий антураж
Про всё заставит позабыть.
-----------
Михаил Гурьевский   
Вот так не стало флибустьера!
Закончен бравый эпатаж.
Оборвалась его карьера.
Он сам был взят на абордаж
Пират, забыв про брюки-клёш,
Плетется за женой в "Рив-Гош".
И к маме вместе с ней идет.
Напрасно море где-то ждет....


Рецензии
Забавно получилось)

С добром,

Александр Дэрен Стрельников   22.05.2018 16:26     Заявить о нарушении