Сжигаю

Отдохну от себя, отдохну!
Убегу от всех бурь и тревог.
Улечу в никуда ,улечу .
В самом деле - ведь я не Пророк.

Что подскажет душа, то вдохну.
Силой мысли- вскочу на коня.
Убегу от себя ,убегу ...
улечу навсегда, ...навсегда

Что-то щиплет в глазах от вранья.
Что-то зубы сжимаются в боль...Для чего предаю я себя? На весь этот вселенский огонь?

Свет струится всегда с моих глаз, Только слепит  меня почему?
И зачем отдается мой дар?
На расправу незнамо кому.

От чего человеческий мозг
так упрям и так в рамки зажат?
Как больная ищу свою дозу
От того мои руки дрожат...

Отдохну от себя,отдохну! Почитаю про птиц и зверей. Свежий ветер стихов я вдохну.
Дверь закрою от хищных людей.

Почернела от дыма душа.
Я в плену, но никак не пойму
всем поэзия вроде нужна
А моя не нужна никому...

Разведу я костер до небес!
Брошу стих и себя в нём сожгу!
И поставлю в поэзии крест... Убегу от себя, иль умру!


Рецензии