Дурная кровь

Дурная кровь, как говорили бабки.
Да не осудим белых докторов
Поделим мир на разные заплатки
И на диагнозы кто болен, кто здоров.

Какой больной воскликнет - Осторожно!
Быстрей свяжите плоть, душа в огне
Кольните в вену и быстрее если можно!
Я истину постиг. Она во мне!

И доктор так - Позвольте, как же можно
Здоровы Вы. Вам помощь не нужна.
Себе кольну. Диагноз ставить сложно.
И в вену невесомо сталь вошла.


Рецензии