Ничто не вечно

Такое ощущение, что жизнь, проходит мимо,
где- то стороной…
Назад лет десять, это, мне скажи - ...да разве, это,
может быть со мной!
А жизнь, подобно графикам валют, то лезет в высь,
 то падает до “дна”,
В ней, на плаву, попробуй, удержись - тут, не одна, соломинка, нужна!
Россию Мать, Земной водоворот, колбасит,
 как валюту, много лет...
По мутным водам, вновь, навоз плывёт - на нём,
всегда, спасательный жилет…
...Эй, нищеброды, делайте как я - всплывете,
если, станете говном!
Навоз сгниет! А что до Воронья - Пророков нет,
 в Отечестве родном!
 18.05.2018.


Рецензии