Весна у нас купается

Весна у нас купается
И в ручейках, и в лужицах,
Прохожим улыбается
И кружится, и кружится.
То из трамвая выглянет,
То спрячется за тучкою,
То лист из почки выгонит
Моя подружка лучшая.


Рецензии