Напоминалки 8. Роль твоя

Успокаивай всегда себя,
Помни; это "роль" твоя
И сегодня, каждый день,
Но играть ее не лень.

Так сценарий Бог послал
И подсматривает сам,
Если ноша тяжела,
ОН поможет как всегда.

      ****
Не подбрасывай поленья
В костер раздора и вражды,
Огнем костра грехов горения,
Будешь опален и ты.


Рецензии