Куда ж былое затерялось?

Куда ж былое затерялось ?
Я утопила то в морях ...
Волной беспечной все смывалось,
Лишь соль сверкала на руках.

Надежды рушились о скалы,
Прибоем мирным стали сны.
Я с прошлым тихо попрощалась
В заката алого часы...


Рецензии