Любовь не из ума течет

Любовь не из ума течет,
Ей совершенно чужд расчет.
И цифры сердцу не нужны
Чтоб ощутить приход весны.
Чтоб увидать полет шмеля
Почти пол года ждет земля.
Но не считает, просто ждет,
Когда его черед придет.


Рецензии