Кто-то чего-то мне сказал

А я на дереве пою,
так высоко, на Стихи.ру.
Да! Я пою и творю.
А не творить я не могу.

Кто-то чего-то мне сказал,
кого-то я уже достал.
А я сижу, и творю,
на дереве Стихи.ру.

Рядом критик прибегал,
но так меня он не достал.
А я живу и творю,
потому что я ЛЮБЛЮ.

Я ЛЮБЛЮ ЖЕНУ И ДОМ,
И ВСЕ ЧТО В МИРЕ, МИРНО В НЕМ.
ЖИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ, ВЕДЬ МИР-СЕМЬЯ,
А Я НА ДЕРЕВЕ, ДРУЗЬЯ.

***********************
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
***********************

ЕВТУШЕНКО ЖИВ, ПУШКИН ЖИВ,
ВСЕ ЖИВЫ, НАРОД-ГЕРОЙ,
БЕССМЕРТНАЯ РОССИЯ,
Я С ТОБОЙ.
А НАМ ВСЕ РАВНО!!!
А НАМ ВСЕ РАВНО!!!!


© Copyright: Яисчез, 000000000000000000000000000
Свидетельство о публикации №0000000000000000000000000
ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ,


Рецензии
С женой монашеской постели не бывает...
ЛЯ-ЛЯ, ДУ-ДУ!
ДЫШИ В ДУДУ...

Муштакова Татьяна   18.05.2018 09:32     Заявить о нарушении
У БОГА БЫВАЕТ ВСЕ

Феодор Российский   18.05.2018 10:35   Заявить о нарушении