Тайна за 7 печатями

Перст Судьбы ведет по жизни нас,
Открывая нам все тайны и интриги,
Видишь скрытое, и, кажется подчас,
Тайны эти боль нам причинили.
Но иначе не узнаешь ничего,
Слепо доверяя злобным людям.
Лучше осознать, понять нам все,
Чтобы знать, где мина снова будет.


Рецензии