Я соскочила с колеса сансары

Я соскочила с "колеса сансары"
и затерялась в хаосе безвременья,
как вечный жид или жидовка Сара,
распутная и временем беременна.
Болтаюсь, притяжение испытывая
от многих, от Плутона в перву очередь
и ощущаю сладостные пытки
и спотыкаюсь о космические кочки,
и дёргаюсь и косы развеваются,
и превращаются в космические космы,
и оцифровка догоняет и вай-фаю,
вокруг меня космические комы.
и в животе шурум-бурум и перестройка,
нежнейший мой живот пронзает иглами.
Валет, семёрка, туз - лихая тройка
мне щурят глазами, подмигивают мигами.
и масло мое дюже стало масляным,
и мёды раскатилися медовые,
я вся-превся одна картина маслом,
шалава космоса, безбашенно фортовая.
Когда-то я христовою невестою
пришла к вам, но поверьте, время движется.
я раскидала-расшвыряла вести,
но вам они не слышатся не виждятся.
и оторвалась я отклеилась, и в космосе
теперь болтаюсь, богом не прикаянная,
и заскорузлыми запутанными космами
ми виденья-откровения... икаются.
Воспоминает кто-то непутёвую,
но... поглощает и уносит Космос
куда-то в край, похоже, на Окраину.
Эй, деда Космос! Что ты вытворяешь?
Я? Ваяю..


Рецензии
*
тоск каю — чер(реч)репки
ваю: чер(реп)ушки,

благо god дарю — внучку,
за шика ка арную — рунаю,
репку,

об
бним
нимб
мая

дед душ ушка Каа

Гуриган Тимур   18.05.2018 14:23     Заявить о нарушении