Я из земли прорастаю куда-то

Я из земли прорастаю куда-то.
Вместо мизинчика краски заката..
Вместо запястья березы макушка.
Нежность апреля щекочет за ушко.
Как необычно все это и ново,
Не подобрать даже нужного слова.
Не передать состояние это.
Будто я нынче до Жизни раздета.


Рецензии