Я нарисую сам свою судьбу

Я нарисую сам свою судьбу
На тонких гранях зеркала души.
Я тайную свершаю ворожбу,
Цветные заточив карандаши.
И в дальней дали будет у меня
О чём стесняюсь рассказать сейчас.
Я две души в одну соединя,
Создам любви чарующий алмаз.
Я нарисую сказку о себе
На тонком невесомом полотне.
Хододный луч Луны сорвав с небес,
Кому-то подарю наедине.
И на свечном горящем фитиле,
На кончике холодного огня,
От сладких грёз изрядно захмелев
Увижу кромку будущего дня.
Где море, где цветы, где я, где ты,
Тумана страсти выпили бокал…
Алхимика угрюмого мечты
Я как-то для себя нарисовал.


Рецензии
Пусть мечты действительность притянут,
Наши думы явью светлой станут...

Зура Умарова   04.05.2019 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.