Чтоб котлеты удались

Чтоб котлеты удались,
Выбить фарш не поленись.
Яйца в фарше не нужны,
И без них они нежны.
Мелко трем морковь и лук,
Делаем сочней продукт.
Булку смочим молоком,
Солим, перчим, а потом,
Главное не позабыть,
Мясо нужно положить)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.