Признание

Растворение в человеке происходит постепенно.
На улице дождь не смолкает четырёх утра,
И кажется мне, что всё в этом мире нетленно,
А я всё смотрю... и смотрю... только в твои глаза.

Сказать, что люблю? Нет, не ручаюсь, прости.
Душа изворачивается в поиске счастья,
И всё, что могу - дать тебе руку и тихо уйти,
Потерять повсюду, думая, что все напрасно.

Думаешь, я тебе правду говорю? Просто вот так скажу?
..........................................
Я останусь с тобой и никогда не уйду,
Возьму твою руку и вместе по жизни пойду,
И после только признаюсь, как сильно тебя я люблю.


Рецензии