Ты моя ложь

Ты мой рассвет, ты мой закат.
Ты мое море, мое небо.
Ты мой заветный звездопад.
Ты моя маленькая небыль.
Ты мои сбывшиеся сны.
Предел моих немых мечтаний.
Ты первый снег, ты вздох весны.
Ты летний дождь, ты смех печали.
Ты слезы, ты осенний лист.
Тот не опавший ,чистый ,свежий.
Ты песня спетая на бис.
Ты боль...и в тоже время нежность.
Ты ночь, ты ветер за окном.
Ты дрожь, бессонница, прохлада.
Ты та с кем я всю жизнь знаком.
Ты моя ложь и моя правда.


Рецензии