Погонщик гигпанды пытаюсь начать 10

Рисунок: Отражение и Гигпанда
Сделать чего-то, что тому вовсе и не охота…
Ну и они пользуются всем, что знают и умеют….
Одновременно добавляя к этому, ещё и всякие новинки….
Из своего, неплохо известного им, менеджерских приёмчиков…
От которых, ты сам же можешь броситься с видом голодного волка на….
На работу, которую ты же сам и сделаешь….
Сделаешь для кого-то, кто хочет получить текст за дешево….
Написанный хорошо, да еще и выправленный за бесплатно, столько раз, сколько захочется заказчику….
Или ещё хуже – заказчице…
Почему-то я отмечаю, что именно с заказчицами всегда больше заморочек….
Какая-то особенная, бабская порода, что ли
Его или её научного руководителя, или особенно плохо…
Научной руководительницей…
Что, как следует из бабского окончания это понятия, ещё хуже….
Но что подтверждает уже окончательно….
Быба в образовании и науке, совершенно неприемлемы….
Будь они студентками или преподавательницами….
Ну, а если пытаются заняться наукой, то это и вообще – ****ец…
Так что я теперь оказывается в центре этого процесса…
Который по своей природе тупик…
И, вряд ли имеет за собой какую-то перспективу…
То есть я представляю все это чем-то, в общем-то, не имеющим будущего….
Однако упорно и даже всё более настойчиво, продолжать заниматься своим писательством…
Совершенно не понимая смысла того, зачем я собственно продолжаю делать это…
С удивлением разглядывая, как себя…
В прошлом, так в настоящем, так и в будущем…
В общем-то ничего понять и обсуждать по поводу самого себя я не мог….
Ни то уж, что анализировать…
Ведь мне предстояло объяснить себе не просто абсурдность того, чем я занимался….
 А главное…
Что же собственно я делал в этом самом абсурде….
И не только делал, но и просто жил на те гонорары, которые получал от этой деятельности, а значит…
Значит ещё и испытывал потребность для того, чтобы увеличивать суммы этих самых гонораров….
И по этом предпринимал для этого множество усилий….
Таким образом, я не просто принимал участие в этом самом абсурде….
Но и всеми силами продолжал содействовать продолжению…
Оптимизации, даже совершенствованию этого самого абсурда…
Абсурда, который в силу своих противоречий не может не вызывать моей болезненной,
Едва ли не убийственной реакцией, в которой я и продолжал пребывать в это время…
В этой самой – Зимовесне, 2018 г.
И именно мое состояние, которое было вызвано полнейшей абсурдностью происходящего со мной...
Не просто было итогом, но также, в общем, вызывало и то, что происходило вокруг меня….
То есть этой самой Зимовесны, которая так мощно и коварна убивала Люциферовым огнём, не просто меня…
Но также и всю мою сущность, которая может быть гораздо глубже…
И – шире меня…
Меня, который метался и не понимал ничего….
Не понимал…


Рецензии