Ты, моё Небо

Хоть провода опутали весь шар земной,
Ты, мое Небо, раскрываешь надо мной
Мечту и Парус, Ветер в Паруса!
Ты - мое Простор и Творчества Краса.
По волнам Неба мчится мой Корабль,
Плыву я над Землёй воздушной гладью
И обнимаю в творческом порыве
Всё, что мне дорого в богоявленном мире. 

18 мая 2018г.


Рецензии