А я спросила, любишь?

А я спросила: "Любишь?"
Он тихо промолчал.
Потом уже, тихонько
"А то" мне написал.

А я так жду, страдаю
Без тех заветных слов.
О, Господи, скажи мне
Зачем создал любовь?

Он кошку любит ласково.
"Любимая" твердит.
А мне... Я хуже кошки чтоль??
"Люблю" не говорит.

Всю душу искорябал мне,
Все нервы истрепал.
Он просто издевается,
Что в душу мне запал.

"Я однолюб, малышка".
Как мантру мне твердит.
А у меня то вспышка
Огонь в груди горит.

Опять звонит: "Что, ревность?"
Да, ревность, милый мой!!!!
Я не боюсь признаться!
Люблю я всей душой.

Ты думаешь не вижу я
В твоих глазах огонь?
Иль, думаешь, не чувствую?
Прижми ко мне ладонь.

Я знаю, тоже чувствуешь...
Боишься этих слов?
Тогда встречайся с кошкою.
К ней у тебя любовь.


Рецензии
Иронично, искренне, трогательно. Понравилось очень.

С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   19.05.2018 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Рыжий Хвостик   22.05.2018 12:20   Заявить о нарушении