Пролетали в небе журавли

Пролетали в небе журавли.
Осени кричали: "Догони!"
"Догонять сейчас не собираюсь.
Я хозяйкой здесь, пока останусь.

Для меня открыты все преграды.
У деревьев так важны наряды,
Каждую неделю их меняют,
Модничают слишком, выбирают.

Глупые они, не понимают,
Все равно к зиме все потеряют.
Елки, те стоят спокойно,
И зимою выглядят достойно.

Так что, без меня,одни летите.
Других к югу за собой зовите.
Я еще немного порулю,
Позже, непременно догоню.


Рецензии