Так просто

Простым примером Ты мне показал
за кем люди пойдут,
чем дорожат и что они
от тех, кто рядом, ждут.

Как прежде зрелище влечёт,
хоть выльют им ушат
грязи на головы, они
продолжат ей дышать.

И напоив рассудок свой
не тем вином, где кровь
Христова пролита за нас,
а виски и потом

не хлеб спасительный вкусив,
различных яств уйдут
в привычный, не надежный быт,
иллюзии уют.

Там места нет моим стихам,
мне жаль всех кто творил
во славу Бога и любви,
чтоб мир красивый был.
      2018


Рецензии