Я поддерживаю тебя..

Я поддерживаю тебя -
И сама становлюсь сильнее.
Словно, крылья тебе даря,
Запасные всегда имею.
Я заботу тебе дарю -
И сама становлюсь нужнее.
Словно я, когда отдаю,
Наполняюсь и мне светлее.
Всякой логике вопреки,
Лишь тогда быстро так пустею,
Когда всё я в себе храню
И делиться ни с кем не смею.
Слишком странный круговорот,
И законы его непонятны:
Чем охотней мы отдаём -
Тем нам больше вернётся обратно,
И чем больше хотим удержать -
Тем быстрее всегда теряем,
И чтоб счастье своё догнать -
Мы других осчастливить желаем.
В этом многих проблем секрет,
И не каждый об этом знает.
Ведь когда мы других освещаем -
То и нас наполняет свет.

16.5.18,11:13
.


Рецензии
Очень понравилось мне у вас. Хорошие стихи.

Саша Кот 2   18.05.2018 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лекс Белиан   18.05.2018 11:56   Заявить о нарушении