Достойно жить

Дай, Бог, не обозлиться в жизни,
Достойно встретив, старость лет:
Не стать ворчливым и капризным,
Пускай, и по причине бед.
Не дай нам, Боже, усомниться,
Что всё излечит правды свет,
Пускай, та ночь, когда не спится,
Той станет, что счастливей нет.
И всё что с нами происходит,
Пускай, даёт нам рост души;
И, близкие когда уходят,
Как дальше жить, Бог, подскажи.


Рецензии