Веселое рождество Fr hliche Weihnacht

Весело повсюду и светло!
В воздухе витает Рождество.
Рождество! Рождество!
В дом нам радость принесло.

Запах ароматный от печей
и от мандаринов и свечей
Рождество! Рождество!
В дом нам радость принесло.

Слышится веселый нежныйй звон:
это колокольчик Динь Динь Дон
Рождество! Рождество!
В дом нам радость принесло.


Рецензии