Скачок планеты в глубины Любви!

Светлое воинство благородных людей
Возникло в миру на границе времён!
Они ведут всех в пространство идей,
В котором Свет, как любовь утверждён!

И совершить переход в новый Мир – 
В пространство Света, Любви и Добра –
Они помогут всем людям Земли,
Чтоб возродилась людская душа!

 – Что сделать нам в сей великий момент
Средь неурядиц и жизни невзгод?
– Всем ощутить ветер перемен,
Который всех в новый Мир вознесёт!

Смести акценты с игры властей
На суть вхождения в Переход!
Весов баланс удержать важней,
Чем совершить неправильный ход!

Знай лишь одно – только выбора два
Есть у тебя, чтоб свой путь утвердить:
Один – Любви Свет, другой – полюс Зла.
В единстве сможем всю тьму победить!

Ведь наши Души от Света пришли,
Чтоб возродить эволюции шаг!
Для дел Великих рождались они,
Чтобы свершить Восхождения акт!

Верши же подвиг вхождения в Свет,
Где правит Бог по Канонам своим!
И мы свершим данный Богу обет
Скачка планеты в глубины Любви!

18.05.18


Рецензии