Новогодний кекс печем. Детская

Новогодний кекс печем!
Нам и кляксы нипочем!
Мы муки найдем, молока нальем,
Тесто месим- песенку поем,
Новогодний кекс печем!

Кто же знал, что мы забудем
тот рецепт, что все мы любим
Я искать полез: Исчез!

Может, он еще найдется?
А пока нам ВСЕ придется
Из шкафов извлечь- и в печь!

Новогодний кекс печем!


Рецензии