Тишина

Тишина,

Прекрасная бунтарская тишина.

Где только я,

И мои демоны поют со мной,

А ангел смеётся над нами.

А, когда наступает рассвет,

Они пропадают,

И появляется тень,

Кричащие: "Veto!",

И мой голос затихнет,

До тишины.


Рецензии