Свобода

Свобода, свобода, свобода!
По площади эхо несло.
Несломленна Воля Народа!
Прогоним из власти хамло.

Желаем знать правду о прошлом,
О будущем думать хотим.
Не пичкайте ложью и пошлым!
Мы вместе! За Правду стоИм!

Припев.
И если мы вышли на площать гулять,
Не смейте нас бить, унижать и ломать.
Хотим перемен! Это разрешено!
Прогоним из власти хамло и мурло!


Свобода, свобода, свобода!
В сторонку, солдат, отойди!
Не надо винтить нас у входа
И ненависть в детях будить.

Обманут твои командиры
И первыми в Канны сбегут.
Работу, еду и квартиру
Свободные люди найдут.

Припев.
Мы вышли на площать на власть по-орать.
Не смейте нас бить, унижать и ломать.
Хотим перемен! Это разрешено!
Прогоним из власти хамло и мурло!


Рецензии