Помолчи

Помолчи,

Надень маску.

В театральной драме,

Будешь,

Играть роль шута.

Посмотри,

На балкон,

Там, где сидят наглые короли,

Они будут смеяться над тобой,

Когда, будешь, душу изливать на сцене,

А,когда помрёшь от тоски,

Они будут пировать возле твоей могилы!


Рецензии