Любовь

Непостижимое,

и прекрасное чувство любовь,

Когда, ты хочешь обуздать её,

Но она смеётся над тобой и играется,

Когда нити жизни,

ты тянешь к ней,

Они касаются её,

И тлеют как феникс,

Позабыв страх и стыд.


Рецензии