***

Зловонный запах Аркхема,

Где безумный гений заточён.

Он ухмыляется над узниками,

Которые мучаются в клетках,

И пытается играть в покер,

С теми, кто его сюда заволок,

Не забыв при этом,

Припрятать карту Джокера,

В рукаве.


Рецензии