Очерки

Очерки,

Твоих мыслей.

Очерки,

Твоей личности.

Я прочитаю,

И попаду,

На мгновенье,

В дивный,

Придуманный мир,

Там, гармонично сочетаются,

Добро и Зло.

И прозябать в нищете,

Мы, здесь не будем никогда,

А лишь,

Поднимать бокал вина,

За свой талант,

За верных жён,

И друзей.


Рецензии