я так тебе и не сказал

Я так тебе и не сказал что я тебя...
Без дрожи в голосе
Без кома горле
Я просто промолчал,
А свет от фонарей все так же падал
В парке.
Я так и не сказал тебе что ты...
Безумием наполнена,
Волшебна.
Возможно отказаться проще мне
От пищи,
от воды,
Ты для меня вода,
Я жажда.
Ты для меня как керосин,
Мой фетиш запах.
И не чего милей не видел я
Твоей улыбки.
Я за неё, бы сам продал Иисуса.
Я так тебе и не сказал что без тебя...
Я без тебя,
Немыслим, несуществен.
Мир без тебя бардак,
А космос пыль.
Я сам солдат твоей души,
Хранитель твоего покоя,
Мой чудный сон
Твоих коснуться плеч.
Жизнь без тебя не жизнь,
Обитель мрак.
Я превращался в ледяную глыбу,
Промерзшим
И не знавшим о любви.
Молчание ломала изнутри
Но говорить не позволяет разум
Я так тебе и не сказал...
Я просто промолчал,
Прижав тебя по крепче.


Рецензии