Капелью вешнего ручья

Воздушным светом бытия,
Ростком надежд – Душа согрета,
Капелью вешнего ручья,
Слова любви в тиши рассвета,
Согреют мир – там вечность - путь,
Росой несбывшихся надежд,
Изменит мир – и счастье пусть,
Лиловый сказочный рубеж,
Цветами солнца озарит,
И белым вестником небес,
Страну Души благословит.


Рецензии