Закрой свои глаза

Закрой свои глаза
И сделай вздох по-глубже.
Представь что ты сейчас
Там, где ты хочешь быть
Что ты сейчас в тогда...
Где тебе было лучше.
Там где ты был любим
И где ты мог любить.

Там где друзья твои
Ещё не отвернулись.
Там где твоя семья
Здорова и жива
Где вы с своей судьбой
Ещё не разминулись.
И вера в доброту
Людей не отжила.

Закрой свои глаза
Ты помнишь?! Это было!
Желаний миллион
И жизнь впереди.
Надежд слепящий свет
Их сердце не забыло...
Вот только жаль сейчас
В душе одни дожди.

Прикрой свои глаза,
Хотя бы на мгновение.
Пусть не вернёт оно
То время, те мечты...
Но памяти огонь,
Как сила вдохновения -
Даст веры и тепла
Чтоб смог согреться ты.


Рецензии