Иди ко мне...

«Иди ко мне, - Господь сказал, -
И я тебя прощу.
Взгляну в усталые глаза,
Грехи все отпущу.
Моя любимая ты дочь,
И светлый образ мой
Живёт в тебе и день, и ночь.
Да, я всегда с тобой.
А если ты решила вдруг,
Что нет меня нигде
Напомню: Я - твой лучший друг
И в счастье, и в беде.
Я рядом, если ты во тьме
Погрязла, и в грехах.
Я рядом, если веришь мне
С улыбкой на устах.
Я рядом в самый трудный час,
И в день, когда легко.
С тобой мы вместе и сейчас.
Почувствуй то тепло,
Что в этот миг тебе дарю.
На миг глаза закрой.
Скажи: «За всё благодарю».
И обретёшь покой».


Рецензии