не убивай в себе человека

Как бы жизнь нас не била.
Сколько раз бы не падал.
Не убивай в себе человека,
Не ищи себе оправданий.
Ты лишь то, что ты любишь.
Так дари людям радость.
Заполняй свои дыры,
Помогай без оглядки.
Мы такие букашки,
В столь огромной вселённой.
Мне становится страшно,
как представлю все это.
Время быстро проходит,
Злых и так нам хватает.
Так найди в себе силы,
Сохранить веру в завтра.
По поступкам осудят,
Делай так как считаешь.
Не теряй в себе личность,
Строй фундамент из качеств.
Не стесняйся быть честным,
Говорить людям правду.
Сильный тот кто прощает,
Даже если нам лгали.
Не храни в сердце злобу,
Просто выкинь как камень.
Срок на этой планете,
Отведён нам часами.
Не теряй понапрасну,
Ни единой секунды.
Вдохновляй своей жизнью,
И спасай чьи-то судьбы.


Рецензии