не волнуйся

Здравствуй мам.
Да знаешь,все хорошо
Не волнуйся.
Я научился одеваться теплей.
Этот город не любил одиноких,
Пришлось делать вид,
Что нравится вид людей.
По тротуарам шагами бездушными,
След оставляя, законный физический.
Я научился, обходить углы острые
Не зацепившись и не поранившись.
Я научился быть настоящими...
Фальшиво конечно,
Но получается.
Быть на земле  уже обстоятельство,
Выбор за нами плохое,хорошое.
Если бы верил синоптикам,
скептиком.
Я бы увы не стал писателем,
Тут же совсем не заработаешь,
Тут же мечта - это глупости.
Мама ну что ты волнуешься?
Глупости?!
Весело делать конечно же в юности.
Вместо порядка мама-анархия,
Галстуки душные,
сразу все в форточки.
Просто порядок он склонен к возрасту.
Молодость требует хаоса бурного.
Мы совершенно случайные коконы,
Весной обязательно вылезут бабочки.
Мы как из семечки целое дерево,
Лишь бы поверил один из тысячи.
Мама ты знаешь про поколение
Мы сумасшедшие,безумцы,фанатики.
Мы до сих пор бредим идеями,
Быть космонавтами нашего времени.
Глупости чаще, мы делаем добрые.
Ранит лишь то что было нам дорого.
Я так подумал мам,
Главное счастье ведь,
а остальное конечно все сбудется.
Если придут не настоящие
Давай их пошлём
К чёртовой бабушке.


Рецензии