алтарь золочёный...

Нет милее тебя и дороже ! Кто сказать мне о том запретит ? Волны памяти кружат и кружат , и летит песня сердца летит ...И не Катя я , и не Маша , да и ты не Грышка совсем .Что ж так поздно любовь постучалась и зачем её Бог подарил ? Где найти тот алтарь золочёный , чтоб в Душе или наяву тихо , в слезах , на коленях у Бога благословения испросить .


Рецензии