Эмоциональное

Эту безумную юность
И переполненность чувств,
Жизни начальную пряность,
Первых восходов парчу,
Маминых глаз океаны,
В коих в любви утонуть…
Будь мы Веховного сана,
Нам никогда не вернуть.


Рецензии