Сонет 19

Я по прежнему тебя люблю,
И скрывать я это не могу.
Я всем скажу что тебя люблю,
И всё что было сберегу.

Ты по прежнему дорог для меня,
Каждое слово,каждые строки.
И я так же не боюсь огня,
С тобой я не боюсь сойти с дороги.

Пусть туманы скользят,
Сквозь наши ладони.
Вокруг все нас простят,
Я люблю тебя запомни.

Я буду любить тебя всегда,
Тебе нужно это запомнить.

07.05.2018.
22:00


Рецензии