Зови меня веселый вчерашний вечер

Зови меня веселый вчерашний вечер.
Я приду и устрою бедлам в твоей голове.
Ты повесишь сегодняшний день, на спинку усталого стула.
Словно фото в паспорте не когда не станет веселей.
**************************************
Зови меня теорией вечного взрыва,
Я приду и сломаю порядок, выкину вон.
Все твои принципы, все твои скучные правила,
Мы сожжем подливая туда самогон.
****************************************
Можешь звать меня мистер Бардак,
Человек неприятность.
Можешь вовсе не звать,
все ровно я ворвусь как Везувий в Помпей.
*****************************************
Просто рядом со мной ты увидишь свой космос,
А с другим не найдёшь и покой.


Рецензии