Наполняем светом!

КАК ЖЕ?
ПРЕКРАСНА НАША ЖИЗНЬ!
НО МЫ ГЛУПЦЫ!?!
НЕ ВИДИМ ЭТО!
ВЕДЬ СОЛОНЦЕ СВЕТ!
ОН!ВСЕХ НАС ГРЕЕТ!
И ЗВЕЗДЫ!
МАНЯТ ВСЕХ НА НЕБЕСА!
И ВСЕ МЫ РАДУЕМСЯ СТРАСТНО!
КОГДА:
МЫ НАПОЛНЯЕМ СВЕТОМ!
НАШИ!
ЗАБЛУДШИЕ СЕРДЦА !

...{J@nyk@}...


Рецензии