Звездно - синий сон!..

Необъятный Небосклон!!!
Он сияет всем на радость!..
Словно звездно - синий сон!..
Звезд алмазных многогранность!..

Звезд сияющий ковер!!!
Воплотился в Солнца свечи!..
Незабудковый простор!..
Словно счастье, сказка, вечность!!!


Рецензии