Зажглась

Зажглась звезда моя в ночи
Она на небе воссияла
Да я на правильном пути
Звезда мне путь тот указала

При чём тут звёзды человек
Вершит же сам своё знаменье
Но вера хоть во, что-то здесь
Должна присутствовать, конечно

Мы входим ведь порой в астрал
Сами того не замечая
Всего лишь малая судьба
А жизнь такая ведь большая

Подняв забрало на коне
Мы скачем, свет звезды сияет
Когда-то стухнет, не сейчас
Ведь карта прёт, не проиграть бы

Звёзды у всех людей горят
Но тухнут в разное то время
Кто в молодости потушил
А кто да старости балдеет.


Рецензии