Смертельно банальное

Ты изменил судьбу кому-то в этом мире,
Ищя себя, подставил жизни ты других,
Найдя ее и посвятив себя той лире,
Затронул нити решений ты иных.
Не будет впредь тебе здесь оправданий,
Как старый колокол трезвонишь о себе,
Больной, не звонкий, без ожиданий,
Но оглушаешь всех в спокойной тишине.
И каждый раз вернуться обещаешь,
Но видно в этой жизни не придешь,
И каждый раз глаза ты закрываешь,
На что нельзя закрыть. Так и живешь.
За грубостью ты нежность свою прячешь,
Не хочешь быть ранимым для людей,
И уходя, на горизонте ты маячишь,
Любви сам ждешь, не говоря о ней.
И все подарки от тебя банальны,
Скучны смертельно, аж то тоски,
Но и желание практически банально -
Тебе как смерть, признаться ей в любви.
18.05.2018


Рецензии