Я обожаю движенье!

Слова собираю, как бусы,
На тонкие нити строки,
Закончить пустые турусы
Иль взять перерыв для руки?

Куда приведет размышленье,
Не знаем ни я, ни строка.
Но я обожаю движенье,
А мудрая мысль далека.

И рифму никак не поймаю,
Она, как мадам-кенгуру,
Прыжком от меня убегает,
Оставив на строчке дыру.
 
Прошу я прислать вдохновенье
У лучшего в мире Творца!
Он знает все тайны творенья,
Начала всего и конца.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии